当前位置:首页 > 高考专题

@高考生,29日开始第二次网上集中填报志愿,只能修改一次!

来源:江教在线 发布:2020-07-28

各位考生及家长,7月29日9时将开始网上填报提前批非军事类本科、国家专项本科、第一批本科(含高校专项、综合评价、高水平艺术团、高水平运动队等,地方专项、苏区专项志愿)、第二批本科(艺术类普通本科)、提前批高职(专科)、(高职)专科,三校生本科及高职院校志愿。此次志愿填报允许考生对所填报志愿修改一次8月2日17时结束

特别提醒,今年的高职(专科)志愿不再分开填报,调整为第二次集中填报时一并填报,时间为7月29日9时—8月2日17时。请广大考生切莫错过!

今天小编整理了志愿填报指导、征集志愿时间安排等志愿填报相关内容,希望对各位考生填报志愿有所帮助!

志愿填报指导

为指导考生科学填报志愿,江西省教育考试院联合江教在线制作了高考志愿填报指导等动画视频,点击下面链接进入文章查看具体内容。

1.10个关键词! 提前了解2020江西高考志愿填报知识(动画讲解版)

2.@高考生,江西省2020年高考志愿填报指导动画请查收

3.@艺考生,艺术类志愿填报指导视频请查收

4.艺术类志愿如何填报?请看十问答

5.权威发布!江西省2020年普通高考一分一段表

征集志愿填报时间

副本_副本_副本_副本_副本_未命名_自定义px_2020-07-28-0.jpeg

高招信息官方发布平台

未命名.jpg

录取结果推送

高招录取结果.jpg

预祝每一位考生

都能录取到自己心仪的高校

微信图片_20200723171914.png

编辑:高凤婷 

初审:孙意坚

复审:廖肇银  

终审:徐光明


来源:江教在线
编辑:高凤婷
投稿邮箱:jjzxfw@163.com
商务合作:86756063、86756113
新浪微博:江教在线