当前位置:首页 > 高考专题

8月15日公布上半年普通高中学业水平考试成绩,对成绩有疑义可申请复核

来源:江西省教育考试院 发布:2022-08-11

受突发新冠肺炎疫情影响,我省2022年上半年普通高中学业水平考试评卷工作延至8月上旬完成。8月15日公布考试成绩,考生可登录“江西省教育考试院”,点击“中考学考”栏目,进入“高中学考成绩查询与缴费”窗口输入考籍号和身份证号进行成绩查询。(具体操作见下图)

11.png

22.png

33.png

考生如对本人成绩有疑义,可申请成绩复核。考生申请成绩复核须注意如下事项:

1.申请复核时间2022年8月16日—19日,逾期不予受理。

2.申请复核要求:考生须向本人学考考籍所在县(区)教育考试机构递交书面申请(须含考籍号、准考证号、姓名、申请复核科目及成绩等关键信息),并附本人学考准考证及身份证复印件。

3.组织复核:复核考生成绩工作由省教育考试院组织。

4.复核范围:是否存在漏评、漏统、错统情况。评分评卷宽严不在成绩复核范围内

江西省教育考试院

2022年8月11日


来源:江西省教育考试院
编辑:高凤婷
整理发布:江教在线客户端
投稿邮箱:jjzxfw@163.com
商务合作:0791-86756113