当前位置:首页 > 教育资讯 > 资讯

我省2018年下半年全国大学英语四、六级考试顺利结束

来源:江西省教育考试院 发布:2018-12-17

12月15日,我省2018年下半年全国大学英语四、六级考试顺利结束。本次考试全省报考人数为334124人,同比增加13796人,增幅为4.31%。其中英语四级为216495人,英语六级为117629人。全省11个设区市共设76个考点。

考前,为确保考试安全,整肃考风考纪,保证考试平稳顺利进行,省教育考试院于11月29日、12月12日分别召开了考点、设区市招考办(教育考试院)参加的考务工作会,并组织了专门培训,对做好考务相关工作进行全面布置,提出具体要求,并与各设区市招考办(教育考试院)签订了考试工作责任状。会议同时传达了教育部考试中心12月11日召开的考试安全工作视频会议精神,并按照会议精神向各设区市招考办及考点再次下发了强调做好考试各项重点工作的通知。

省教育考试院高度重视组考工作,考试期间,省教育考试院党委副书记、副院长曹正龙在全省教育考试指挥平台,巡视督查全省各考区、各考点考试情况。相关处室工作人员全程参与考试值班。同时,省教育考试院向11个考区下派了23名巡视员,督促、检查各考区及考点试卷安全保密及组考工作。

在省市考试机构和考点的共同努力下,全省76个考点顺利完成了我省今年下半年全国大学英语四、六级考试各项组考工作,考试秩序井然,管理规范有序,考风考纪良好,维护了考试的公平公正,整个考试安全、平稳、顺利。


来源:江西省教育考试院
编辑:黄绍舒
投稿邮箱:jjzxfw@163.com
咨询热线:0791-86756035
商务合作:0791-86756071、2720400796@qq.com
新浪微博:江教在线