当前位置:首页 > 高考专题

艺考在即,省教育考试院温馨提醒考生

来源:江西省教育考试院 发布:2019-11-29

温馨提醒

各位艺术考生:

全省2020年艺术类专业统考将于12月1日开考,为确保考试安全顺利,温馨提醒考生:

1.关注开考时间,尽量选择考点附近宾馆住宿,提前落实出行方式和交通路线,科学安排,至少保证提前1小时到达考点。

2.共享单车不得进入考点,须在考点外共享单车停放区有序停放。

3.在绝大部分考点,接送考生车辆不得进入考点,须即停即走或到周边寻找车位停放。

4.进出江西科技师范大学(红角洲校区)和豫章师范学院(南昌市梅岭大道1999号)接送考生车辆必须严格服从管理,减速慢行,在指定地点上下车和有序停放。

5.请考生文明赴考,拒接传单,不乱扔垃圾。

6.关注天气,及时添衣。

7.提高警惕,谨防“可以拿钱通关系顺利通过考试”等各类考试骗局。

8.遵纪守法,严守考试纪律,不违纪不作弊,诚信应考。

祝考试成功!

江西省教育考试院

2019年11月27日


来源:江西省教育考试院
编辑:黄绍舒
投稿邮箱:jjzxfw@163.com
咨询热线:0791-86756035
商务合作:0791-86756071、2720400796@qq.com
新浪微博:江教在线